garrettfield.com
当前位置:首页>环保>清华阳光太阳能
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

清华阳光太阳能

投资金额:10-20万
公司名称:北京华业阳光新能源有限公司

清华阳光太阳能

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:生产建筑涂料、建筑胶粘剂、建筑用腻子
  • 公司名称:北京华业阳光新能源有限公司

清华阳光太阳能(TSINGHUA SOLAR)太阳热水器是利用太阳的能量将水从低温度加热到高温度的装置,是一种热能产品。公司已建成世界最大的全玻璃真空集热管生产基地和世界首条先进的大规模太阳能热水器自动化生产线,具备年产1000万支集热管和30万台热水器的生产能力。清华阳光太阳能热水器全面通过欧洲PRNE42975标准。

清华阳光太阳能公司简介:

北京华业阳光新能源有限公司成立于上世纪八十年代末,为启迪清洁能源集团旗下的全资子公司。华业阳光依托清华大学强大的技术背景,凭借高性能太阳选择性吸收涂层、民用太阳能热利用系统、中高温工农业太阳能热利用、空气源/地源热泵、储热、多能源复合智能运维、跨季蓄能等清洁能源核心技术,产品涵盖户用及商用生活热水、采暖、制冷;区域供热;工农业供热;太阳能热发电等诸多领域。华业阳光公司注册6000万人民币,具有健全的法人治理结构和完善的股东行为,是规范的现代化企业。【查看详细信息

清华阳光太阳能品牌介绍:

清华阳光在北京、山东、河南设有生产基地和控股公司,拥有世界首条集热管自动化生产线和世界最大的全玻璃真空集热管生产基地,具备全产业链的太阳能热利用产品制造能力。其中山东生产基地占地230亩,可年产7万吨高硼硅玻璃管、2000万支集热管、50万台热水器、5万台蓄热式设备及5万台空气源热泵。

清华阳光公司是中国太阳能热利用产业的行业奠基人、产业推动者和标准制订者。1984年,清华阳光在世界上发明的渐变“Al-N/Al”选择性吸收涂层技术,以出色的性能,奠定了中国太阳能热利用行业大发展的基础。

太阳热水器是由全玻璃真空集热管、储水箱、支架及相关附件组成,把太阳能转换成热能主要依靠玻璃真空集热管。集热管受阳光照射面温度高,集热管背阳面温度低,而管内水便产生温差反应,利用热水上浮冷水下沉的原理,使水产生微循环而达到所需热水。

清华阳光太阳能核心技术:

清华“芯”路,“三管”历程

1984年世界首支采用渐变“AI-N/AI”选择性吸收涂层的全玻璃真空太阳集热管“晒乐管”在清华大学诞生,清华阳光由此成为中国太阳能热利用行业核心技术奠基人。

作为技术原创者,经过不懈努力,殷志强教授领导清华阳光研发团队奉献出“晒乐”新一代强热型全玻璃真空太阳集热管--紫金管。以其超强性能,被国际太阳能界誉为“东方魔管”。

2004年,第二代全玻璃真空太阳集热管“紫金TT”管诞生,采用“Tri-Tube”管中管技术与紫金超限涂层两大尖端技术,全面淘汰传统大管,引领太阳能热利用进入一个全新的时代。

清华阳光太阳能行情分析:

就在前不久原人大副委员长、中科院院长路甬祥院士一行调研清华阳光时,殷老师还一再强调了硼硅玻璃3.3和壁厚这两个要素保证集热管质量的关键点。他揪心的说:时下一些企业为了降低成本,从用料上寻找利润,盲目的降低太阳能集热管的材质和壁厚,这种恶性竞争不仅自毁声誉,还严重阻碍了整个行业的良性发展;我国已逐年增加了对发展中国家的再生能源产品支援,希望业内同仁增加些责任心,否则,随着我国太阳能热利用声誉的降低,几十年、几百万人的努力将会毁于一旦。

谈及太阳能的抗风性能,这完全取决于安装施工技术及太阳能支架的抗风性能设计,是完全可以通过人为加固设计将损失降到最低或避免的。清华阳光支架是通过清华大学结构工程研究所严格的承载力检验的产品,达到了11级以上抗风标准。因此,不仅在本次雹灾中清华阳光没有一台倒地太阳能,即使在7月18日,海南省、广西北海及广东省湛江、茂名、阳江等地的17级台风“威马逊”的袭击下,清华阳光太阳能热水器也是受损最少的。

作为太阳能光热的引领者,清华阳光从原材料到产品,再到客户的安全使用,其中的每一个细节我们都做了严密的防控,始终如一的遵循殷志强教授对产品质量的要求,竭力为太阳能热利用能得到政府认可、为社会大众所接受而努力,为了太阳能热利用的美好前景而努力!

清华阳光太阳能发展前景:

1、2005年来,清华阳光继续保持在自主创新上的优良传统,不断推出众多新产品,拉开太阳能热水器升级换代的帷幕。未来三至五年内,将把太阳能光热利用构筑成“冬天供暖—夏天制冷-平时中央热水”的全方位发展态势,同时强势进入太阳能光电、空气源热泵、工业用热、热发电等诸多领域,形成公司新能源利用综合利用的良好发展前景。

2、展望未来,清华阳光以新能源的综合利用开发为己任,秉承清华大学“自强不息,厚德载物”的校训,凭借自身先进的技术、丰富的经验、超前的理念,在资本运营、新品研发、质量保证和服务体系等方面向更加高远的目标进发,以源源不断的技术创新能力不断推动着中国可再生能源行业的发展,登高望远,放眼未来,继续为中国乃至世界的新能源开发利用和环境保护事业做出自己的贡献。

清华阳光太阳能

3、公司已建成世界最大的全玻璃真空集热管生产基地和世界首条先进的大规模太阳能热水器自动化生产线,具备年产1000万支集热管和30万台热水器的生产能力。清华阳光太阳能热水器全面通过欧洲PRNE42975标准。清华阳光公司是中国太阳能热利用产业的行业奠基人、产业推动者和标准制订者。1984年,清华阳光在世界上发明的渐变“Al-N/Al”选择性吸收涂层技术,以出色的性能,奠定了中国太阳能热利用行业大发展的基础。

放眼未来,清华阳光将秉承清华大学“自强不息、厚德载物”的校训,以源源不断的技术创新能力继续推动可再生能源行业的发展,为中国乃至世界的新能源开发利用和环境保护事业贡献自己的力量。

清华阳光已全面通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、CCC强制认证,也是目前业内少数获得金太阳认证、环境标志认证(十环认证)、节能环保认证并纳入政府绿色采购清单的企业。在国际市场上,清华阳光公司产品通过了欧洲“EN12975”标准,并获欧洲Solar Keymark标准认证。

清华阳光太阳能

一、高精尖的专家技术团队

清华阳光公司形成了以殷志强教授带领的老中青相结合的强大的研发队伍。知识结构、专业结构、能力结构等方面能够做到取长补短,相互补充。目前,有教授1人,副教授 2人,博士1人,硕士20余人,高级职称以上人员近30人,形成了良好的年龄梯次结构,成员的年龄趋于年轻化。同时,公司还拥有一批骨干工程师,还具备从事太阳能热水器企业生产、经营所需的电子、物理、工商管理、财务等相关专业知识,专业结构合理、知识结构层次较高,具有行业内最庞大最顶尖的技术实力。

二、科技铸就品质 责任成就未来

清华阳光高效、高可靠、相变玻璃热管太阳能热水系统主要开发了相变全玻。同时,由于创造性的确定了全玻璃热管真空太阳集热管的结构、工质及工质量,为实现这种新型结构及确保精确灌注微量工质,技术团队创新性的研制了自动封口机、自动灌注机、外管清洗机、自动连续排气生产线、自动烤消机、集热管罩管与尾管自动对接机等专利设备,这些设备的研发填补了相变玻璃热管制造装备的空白,提升了集热管制造装备水平及自动化水平,推动了集热管装备技术的技术进步,也使整个太阳能热利用产业结构进一步优化升级,达到国际领先水平。

三、巅峰荣耀 誉满全球

清华阳光在太阳能热利用领域已获各项专利100多项,拥有太阳能热水器核心技术的全部自主知识产权,作为主导单位起草或参与起草了30多项国家标准,公司拥有有效专利71个,其中发明专利8个;公司现有有效商标50个,负责制订国家标准6项,5项已颁布,1项在制订中;参与制订国家标准24项,15项已颁布,8项在制订中;参与制定国际标准2项,2项在制定中参与制订行业标准4项,1项已颁布,3项正在制订中;参与制订地方标准1项,已颁布。

1、通过电话或微信平台进行初步沟通,提供完善的申请信息。

2、了解确认公司的经销商协议。

3、提交相应的资质文件。

4、经销商协议双方签字。

5、正式发放授权经销商证书。

1、合法经营法人,且营业手续齐全;有一定充裕的流动资金和经营条件。

2、在本地区及相关行业拥有很好的关系资源和背景,具备销售、安装及售后服务团队。

3、在本地区及相关行业有良好的信誉和口碑。

4、对推广销售我方产品有很大的兴趣和热情,具有良好的品牌意识和差异化营销思路。

5、认同并愿意遵守清华阳光的销售政策和管理规范。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。