garrettfield.com
当前位置:首页>其他>食光珍好湘菜
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

食光珍好湘菜

投资金额:10-20万
公司名称:湖南食光珍好餐饮管理有限公司

食光珍好湘菜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:免烧菜,湘菜馆
  • 公司名称:湖南食光珍好餐饮管理有限公司

      上世纪90年代至今,中式快餐店如雨后春笋般相继出现。快餐业在中国正以每年20%左右的速度飞速地发展,快餐成为餐饮业支柱。湘菜作为中国菜系不可缺失的一部分,它制作精细,用料广泛,品种繁多,在炒制过程中注重鲜、嫩、香、辣。然而由于食材受限、厨师受限等多种因素,让在外游子及想在外地吃上一顿纯正湘菜的消费者变得难以实现。于是我们也有了方向、有了动力、有了目标。但如何做到将湘菜口味标准化、产品工业化、口感锁鲜化等等都是行业痛点,因为没有相关湘菜炒制工艺标准化的国标(GB)、地标(DB)让我们参照。

食光珍好湘菜加盟_1

      通过三年的不断摸索、研发调试、甚至因为一道菜我们反复测试上千次。 食光珍好湘菜的客户群体有哪些,湘菜遍及全国各地,闻名天下,美食众多,品文化渊源,食潇湘美味,来湖南,要吃上一顿地道正宗的湘菜美食,这是一件绝对不能错过的美事!出湖南,能吃上一顿地道正宗的湘菜美食,更是一件令人神往的乐事!喜欢吃湘菜的对食光珍好都不会陌生,食光珍好湘菜凭着以“抢先策略+细分策略”占领市场。重视以“湘菜”、“美味”、“健康”为基础的品牌价值塑造 ,并以深化健康概念进行差异化诉求。凭借着自己风格,独特的口味,优质的产品,俘获了大量的消费者,成为现在市场上受消费者欢迎的湘菜品牌。

食光珍好湘菜加盟_2


     湖南食光珍好餐饮管理有限公司食光珍好湘菜品牌加盟连锁店特色菜菜品:武冈香干炒肉、宁乡花猪脆骨、湘味梅菜扣肉、洞庭口味鱼、衡山蕨菜腊肉、韶山红烧肉、大围山笋干排骨、苗家下饭菜、东江湖嫩仔鱼、湘西腻味合蒸、永州血鸭、石门肥肠等。后续我们会研发更多的菜品,会为大家带来更多的美味。1、情侣。和享受人们用食光珍好的爱,品味传达我最深的感情。
2、一家三口。与家人分享食光珍好,不仅让我们体验友谊和相互帮助,相互了解幸福,也增强家庭的爱,让我们的家庭更和谐的和谐。
3、商人。工作繁忙,少有时间休闲放松,享受生活!自从和合作伙伴在休闲时间享受食光珍好,怀旧无尽,之后他们将不再束缚在工作中,偶尔花时间和合作伙伴经常品尝食光珍好,感觉很好!
4、白领一族。忙工作,没有人陪伴生活,没有人分享成功和失败,使心理逐渐趋向于自闭症。但幸好用食光珍好,让自己在食物中静静地享受浮躁的时光,保持平坦不断地继续奋斗。对于白领在繁忙的生活和紧张的工作压力之下,食光珍好带给人们清新自然的体验,让消费者赞不绝口。

食光珍好湘菜加盟_3

      我们以中国湘菜烹饪大师为核心的产品研发团队,始终专注于湘菜口味与标准化产品研发,主打轻餐饮与营养为主。喜欢食光珍好的点缀,因为它足够简单,足够好吃,够快。所以我可以享受最大的食物快乐!

食光珍好湘菜加盟_4

      我们还邀请了湖南不同城市、不同区域、不同人群对研发生产的湘派免烧菜进行产品品鉴,所有参与测评的专家及普通消费者在产品的口感及味道上都给与了极高的评价!食光珍好湘菜主要搭配是以标准化特色湘菜+湖湘美食小吃+湘味热卤从产品规划、运营模式、店面形象等与品牌核心价值和定位形成高度的统一;构建“健康轻生活”作为“食光珍好”品牌的核心价值,在行业率先提出“新湘派营养微餐”的品类差异化定位以及“湘菜理念+中式营养+西式点配”非传统湘菜微餐运营模式,因此更符合现在年轻的口味,时尚健康美味,每一道菜品的营养价值都很高。

食光珍好湘菜加盟_5

在现代如此注重养生和食品安全的情况下,由于食光珍好本身原材料很好,所以也很老少皆宜的客户群并没有非常具体,只要是喜欢吃的人,都可以放心选择。

食光珍好湘菜加盟_6


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。