garrettfield.com
当前位置:首页>孕婴童>众和
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

众和

投资金额:1-5万
公司名称:邳州众和电子商务有限公司

众和

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童家具
  • 公司名称:邳州众和电子商务有限公司

    众和儿童家具是邳州众和电子商务有限公司经销商品,总部是实木床、高低床、儿童床、电脑桌、实木衣柜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司采用了生产期在60年以上的俄罗斯松木,由于气候寒冷,故生长缓慢,质地细密,所以强度,硬度好于其他松木。在选料中我们选用了每棵树质地的部位,具有匠心的设计,精工制作,推出一系列欧洲风格,时尚品味的全新家具,适合不同年龄,不同阶层的消费者,引导回归自然风尚的家具新潮流。在未来我们将施行技术创新与科学管理的战略方针,实现公司品牌、资本、文化的有效整合,继续稳固企业基础建设,培养企业国内外化视野,创造绿色环保的居室环境以及更和谐的平安家居文化。...

众和儿童家具市场分析:

近年来,我国的婴童用品市场发展迅猛,少售商更是充分享受到了市场成长所带来的狂欢。据统计,各地从事婴童用品少售业务的门店数量已从2006年的大约2万家猛增至去年的3万余家,其中婴童家具市场也在持续容扩。但与此同时,很多婴童家具一家一户的运作模式的局限性、缺少各地布局的强势内的企业等弊端也日益显现。但众和儿童家具的崛起让我们看到婴童家具市场扩张,这才是制胜关键。

我国婴童用品市场是国内外范围内公认的有前景、发展相对快的市场。按照业界通常的看法,婴童用品产业定位于服务0至6岁的婴幼儿群体,包括吃、穿、用、玩、教的产品研发、生产和销售。有关统计显示,我国目前0至6岁婴幼儿数量约为1.08亿人,以平均每人花销2000元计算,婴童用品市场的远景容量约为2000亿元,而婴童家具也是其中很重要的一部分,所以创业选择加盟众和儿童家具肯定没错。

    众和儿童家具是邳州众和电子商务有限公司经销商品,总部是实木床、高低床、儿童床、电脑桌、实木衣柜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司采用了生产期在60年以上的俄罗斯松木,由于气候寒冷,故生长缓慢,质地细密,所以强度,硬度好于其他松木。在选料中我们选用了每棵树质地的部位,具有匠心的设计,精工制作,推出一系列欧洲风格,时尚品味的全新家具,适合不同年龄,不同阶层的消费者,引导回归自然风尚的家具新潮流。在未来我们将施行技术创新与科学管理的战略方针,实现公司品牌、资本、文化的有效整合,继续稳固企业基础建设,培养企业国内外化视野,创造绿色环保的居室环境以及更和谐的平安家居文化。产品自上市以来,深受广大消费者喜爱,在各地同行业中享誉很高,并致力于成为一家专注、专精、专造实木家具的企业。全嘉家私励志打造各地家具电商创新品牌,铸造更为核心价值产品,服务更加完善的团队。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


    众和儿童家具经过多年的经营,在产品开发、品质管理、客户服务及成本控制等方面积累了丰富的实践经验。众和儿

    众和儿童家具合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同众和儿童家具品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展众和儿童家具的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!众和儿童家具加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、众和儿童家具投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!众和儿童家具,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。