garrettfield.com
当前位置:首页>其他>妮芙奥形体抗衰
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

妮芙奥形体抗衰

投资金额:10-20万
公司名称:广州市月夕花朝美容企业管理有限

妮芙奥形体抗衰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:减肥、美容、形体抗衰
  • 公司名称:广州市月夕花朝美容企业管理有限

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订妮芙奥形体抗衰加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:妮芙奥形体抗衰专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,妮芙奥形体抗衰专卖店首批进货。

妮芙奥形体抗衰合理科学的运动还有利于改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂的判断能力,并能够及时做出协调、校准等机能反应,使人体适应内外环境变化,从而保持肌体生命活动的正常进行。

妮芙奥形体抗衰

妮芙奥形体抗衰公司简介:

广州市月夕花朝美容企业管理有限公司原名为广州市巨邦美容企业管理有限公司,于2014年创立。是一家集研发、生产、教育、销售、服务为一体的企业机构。“月夕花朝”释义为月明的夜晚,花开的早晨。指美好的时光和景物,形容良辰美景,代表生机勃勃,朝气迸发,青春飞扬。犹如自信的女人就像这夕阳一样的迷人,清晨的鲜花一样楚楚动人,这正诠释了企业的核心。

月夕花朝美容企业的前身是一家2008年成立的减肥健康机构,经过多年时间的研究与实践,一路走来,收获荣誉无数。2014年8月成立公司以来,在行业内成功分享与培训为主,更加专注于形体抗衰的领域。公司一直秉承“以诚信为本,以品质为根”的企业文化,以“关爱健康、呵护形体”为使命,坚持“让天下人更有自信”的价值观,为消费者提供优质的产品及满意的服务,最值得欣慰的,莫过于看到千万顾客因月夕花朝而变得更加朝气、健康、自信,与月夕花朝一起成长的客户变得更加强大、成功!

月夕花朝成立以来,一直专注从事形体抗衰领域的研究与发展,并与台湾第五大生物系工作室,取得长期学术交流与合作,使公司旗下品牌“妮芙奥”在形体抗衰、纤体塑形、产后修复、中西结合调养的理念及技术一直处于行业领先地位。

妮芙奥形体抗衰加盟

妮芙奥形体抗衰核心理念:

基础减重:前期一般都会以减体重为主,先整体减重再局部。

快渡平衡:快速渡过脂肪平衡期人体在减肥过程中由于自身的保护机制会逐渐对外界刺激产生抵抗,从而出现体重不降、反复、下降缓慢,这一时期就叫做脂肪平衡期。平衡期一般出现在7、11、22、34斤左右。但曾做过多种减肥或长期服用过减肥药的顾客,平衡期会出现得较早较频繁,3-5斤左右就会出现,之后的平衡期往往出现在第一个斤数的倍数上,对于这类顾客应严格要求饮食。顾客配合良好,无任何原因,体重连续两次以上出现下降缓慢、不降、反复的,即可视为平衡期。

形体塑造:减到一定的重量以塑形减尺寸为主,调整体型。

封穴定型:促进形体稳定体型减重塑造结束后,人体内在机理就调整到一个较为平衡的状态,封穴定型可以通过人体的特定学位将这种平衡状态稳定8-10年不变。

妮芙奥形体抗衰

妮芙奥形体抗衰市场前景:

众所周知爱美是女人的天性,现在的中国社会已经进入女性消费时代,美容养生减肥行业更是直面广大的女性消费者,无疑也成为了很多创业者的投资选择。选择恰当合适的美容品牌让创业者拥有全新致富契机,更可以为未来事业营造更好明天,轻松致富。

随着科技的进步和时代的发展,美容早已脱离了简单的手工作坊时代。普通的面部护理与简单的手法按摩操作,已经不能满足现代化女性的美容要求。东方五行养生理论开始被大众广泛传播,爱美的中国女性越来越多的开始注重内在健康与外在形象全方位的改变。美容机构开始向养生减肥机构发展。运用中医理论而演化衍生的养生减肥项目已成为专业养生机构必不可少的内容之一。

妮芙奥形体抗衰

妮芙奥形体抗衰有市场,有特色,有发展的空间,有美好的前景未来!妮芙奥形体抗衰的事业可以在很短的时间之内,迅速的发展起来!

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同妮芙奥形体抗衰的经营理念和服务规范。

3、具备投资妮芙奥形体抗衰品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到妮芙奥形体抗衰连锁经营管理中。

妮芙奥形体抗衰给整个社会广大的顾客朋友、消费者带来更多更好的优质顶级品质服务,给千千万万的顾客朋友、女性消费者带来更多优质的服务,让她们能够更好的拥有一个极为完美人生的同时,妮芙奥形体抗衰馆还帮助您打造出了一个更为精彩的富裕未来!

妮芙奥形体抗衰

售后服务:妮芙奥形体抗衰馆在所有加盟商竣工后,均有保修服务,为加盟商的经营提供一切保障。

方案设计:妮芙奥形体抗衰馆拥有专业的设计团队和施工团队,妮芙奥形体抗衰馆独具特色的设计理念和施工方案充分凸显王朝风范和人文关怀,注重细节、把握整体、妮芙奥形体抗衰尽善尽美是施工团队始终坚守的专业标准和职业操守。

网络宣传:如今是互联网的时代,网络真正意义的实现是全球资源共享,实现了人与人之间的零距离,妮芙奥形体抗衰馆把握时代脉搏、紧随时代步伐,为加盟商在互联网进行推广宣传,提高加盟商的知名度,形象图片将展现在妮芙奥形体抗衰馆品牌官方网站上,以方便更多客户浏览到各加盟商信息,可直接到各加盟商处进行体验。

品牌宣传:妮芙奥形体抗衰馆每年拟投入数百万资金,在全国数家知名媒体,如:各类杂志、报纸、专业化大型门户类网站等进行立体式广告投放,妮芙奥形体抗衰全方位、多渠道发布品牌信息,提升妮芙奥形体抗衰馆知名度、影响力和号召力,帮助加盟商和代理商广聚人气,提升销量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。