garrettfield.com
当前位置:首页>保健>重头水博会
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

重头水博会

投资金额:1万以下
公司名称:北京世博威国际展览有限公司

重头水博会

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:展会
  • 公司名称:北京世博威国际展览有限公司
2015上海饮用水展/精心打造饮用水展/健康饮用水展/2015中国饮用水展/进口饮用水展/矿物质水展/2015水产业博览会/饮用水设备展会/饮用水净化设备展览会/水净化设备展览会/进口瓶装水展/精心打造瓶装水展/精心打造矿泉水展/进口矿泉水展/上海瓶装饮用水展/上海桶装水展/饮用水过滤设备展/饮用水生产设备展/国内外饮用水展/国内外水产业展/水过滤设备展/2015水产业设备展/进口瓶装水展/国内外精心打造瓶装水展/饮用水包装设备展/饮用水加工设备展 2015第7届中国国内外精心打造饮用水及健康水机(上海)展览会 暨第19届中国国内外健康产业博览会 时间:2015年9月17-19日 地点:上海国内外展览中心(兴义路77号) 2016第8届中国国内外高精心打造饮用水及健康水机(北京)展览会 时间:2016年4月14-16日 地点:北京国内外展览中心(三元桥,老国展) 在环境污染屡被提及,食品安全问题频频发生的当下,健康饮水,成为人们提升健康生活水准的可选方式。然而人们对于健康饮水的关注,又远没有达到其应有的重视。基于此,由中国民族卫生协会健康饮水专职委员会联合世博威国内外会展集团共同组织,国内外精心打造饮用水及健康水机展览会简称“精心打造水博会”。通过精心打造水博会的举办倡议全民:升级家庭健康饮水观,共享国内外好水。 2015年4月16-18日在北京老国展刚刚落幕的第六届精心打造水博会,吸引了200个国内外精心打造饮用水品牌参展,展出面积00平米,为期三天的参观人数达到了30000人次,再次掀起了精心打造水博会的!为了传播国内外饮水文化,尊享健康水生活!“第7届中国国内外精心打造饮用水及健康水机博览会”,将于9月17-19日巡回上海国内外展览中心举行。诚邀您的积很参与,共同演绎2015精心打造健康“饮用水”上海博览会的精彩!

参展范围:精心打造瓶装水/箱装水/袋装水:天然矿泉水、冰川水、天然苏打水、天然弱碱性水、海洋深层水、天然山泉水、雪融水、天然小分子团水、高新科技水、氧疗水、有氧水、富氢水、植物水、医疗矿泉水、母婴水、泡茶水等。功能饮水设备: 活水机、电解质水机、 高能量活化水机、苏打水机、 富氢水机、钙离子水机、活氧水机、碱性水机、纳米电解制水机、纳米能量水杯、多功能水杯、保健功能活化杯、养生水杯、 磁化水壶等健康饮水设备。精心打造饮水配套服务:包装机械、包装容器、包装设计、科研机构、好水源地项目招商及精心打造矿泉水定制等服务机构。大会组委会秘书处:北京世博威国内外展览...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。