garrettfield.com
当前位置:首页>家居>柏森家具
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

柏森家具

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市柏森家居用品有限公司

柏森家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:^家具的生产加工、销售
  • 公司名称:深圳市柏森家居用品有限公司

1、认同“柏森”家具的企业文化,认同“柏森”加盟专卖店的经营思想,积极协助、保持、维护“柏森”加盟经营事业的权益和商誉。

2、具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法的经营资格。
3、具备企业管理经验,对市场营销策略及产品推广销售具有相应的认识与能力,并愿意从事家具行业的经营管理。
4、同意依市场项目经营规划组织项目实施,按“柏森”统一的形象设计标准进行终端建设,并按”柏森”CP系统统一的运营要求,配置所需的形象宣传品、饰品等,以确保终端形象之统一。
5、遵守合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。
6、保守商业机密。
7、具备与市场经营规模相适应的资金运作实力,最低营业面积及管理标准。

柏森家居集团旗下有现代实木家具品牌、欧美家具品牌两大运营事业部,统一推广,统一研发,统一制造。伴随柏森全面布局中国高端市场,提出了“引领世界家居文化,成就国际品牌”的企业愿景,开启迈向国际化、品牌化发展之路,为人类家居生活创造更美好的未来。

柏森家具加盟

柏森家具品牌加盟优势:

1、赋有时尚魅力的系列产品

柏森家具敏锐地把握潮流趋势,紧跟当今世界居室环境装饰风格,每年都推出引领消费时尚的新产品。以差异化的产品风格、原创的独到设计,涵盖了当前国际家居界最为风行的时尚元素,全面满足各个阶层对家具产品的独特要求。

2、公司强有力的品牌支撑

柏森经过十三年发展,如今已成为中国实木家具领导品牌,确定了完整的品牌发展规划,以创建中国一流品牌为追求,以贴近市场、贴近消费者的务实手段,全面建设、提升柏森品牌。

品牌运作不断创新,柏森家具明确细分市场,引领中国家居业新趋势,强力启动柏森品牌提升计划,全面性媒体硬性推广、软性渗透,针对不同区域推进专项区域广告,把握、引导家居业市场发展潮流、趋势。

3、完善的培训机制

柏森每一个加盟专卖店的工作人员,都将不定期到公司总部培训,使其具备系统的家具知识、丰富的销售经验,并可按消费者的需要,针对不同的环境和空间提供专业咨询、建议、介绍、样品展示、模拟生活空间的服务等。

4、服务体系支持

售前、售中、售后的完善支持。

公司总部设立免费服务专线,提高加盟商、消费者问题的反馈速度和解决效率。

加强终端服务指导,提升顾客满意度。

柏森家居是领先的大型家居企业,旗下“BESON|柏森”品牌是中国现代实木家具品牌、现代实木家具风格的开创者、原创设计潮流的引领者。

柏森家具

柏森家具公司简介:

2005年,柏森家居创立于深圳,致力于现代高端实木家居产品研发,现代家居文化的创新与推广,成为中国快速发展的家居品牌,至今,在中国拥有1000多家品牌专卖店,是深圳家协16家核心企业之一,中国家协优秀企业。柏森提出了“实木臻品,生活之上”的品牌理念,把做“消费者品牌”作为企业发展的重要战略,是现代家居文化的倡导者,为消费者创造源于自然珍贵资源又超越实木产品之上的精神价值,实现人类家居生活的至美享受与情操升华,多次获评“消费者喜爱实木家具品牌”。【查看详情

柏森家具

柏森家具品牌简介:

柏森确立了“做21世纪人类喜爱的家具、做百年品牌”的企业使命,以台湾设计大师林富源领衔的国际设计团队,坚持“赏心悦目,形随机能而生”的核心设计理念,把握人类生活的本质需求,创造环保健康、品位尊贵的家居生活主流价值,以每年推出原创新品的速度,赢得市场的青睐。“北欧风尚”、“大观”、“传承”、“优易室”、“L.D纯实木”、“乌金·木语”及“汎美国际”、“优胜美地”、“V5”、“集致”现代美式等系列产品,成为行业原创设计的领潮之作。柏森创立以来,获米兰国际家具展“设计贡献奖”及深圳国际家具展多项佳奖,累计金奖20项、银奖8项,获国家设计专利485项。

柏森家具加盟

柏森家具品牌大事记:

2005年,柏森启动自我设计革命,针对白领阶层推出具有自然主义风格——北欧天地系列,将自然景观引入家居,使大自然神韵延伸入个性化家居之中。

2007年,柏森面向高端用户推出独具东方风情——黄金柚木系列,将传统的经典元素同现代建筑元素完美融合,圆滑的线条,优美的弧度,把黄金柚木家具独有的内涵和气质演绎得淋漓尽致,为现代人营造出闲适写意的生活空间,成为家具中的“劳斯莱斯”。

2008年,柏森以数码时代为契机,推出新个性主义——卡布奇诺系列,其动感前卫的活力,一如卡布奇诺咖啡,醇和而隽永。黑色与胡桃色的搭配,简约而不简单,与当今流行的数码产品无缝融合,充满现代气息的立体感和艺术感。

2009年,极富深刻文化内涵的现代经典实木产品——L.D纯实木系列闪亮登场,100%纯实木制造让简洁与实用相接壤,将环保与健康天衣无缝的融合于家居文化中。

2010年,柏森家具面向中高端人士,推出现代纯实木风格——乌金•木语系列,100%纯实木家具,进口珍稀木材打造,古朴厚重且又灵秀大方,设计精美,巧夺天工,是现代审美与文化积淀的完美结合。

2011年3月,柏森面向都市贵族人群,推出纯实木轻古典风格——雅典娜系列,这源于古希腊唯美隽永的智慧之神雅典娜。尊贵、大气的家具恰如她所代表的生活,激情而有韵味,奢华而不奢侈,简约而不简单。

柏森家具

2011年9月,面向都市白领阶层,柏森家具又一力作——印象•虎斑系列,印象•虎斑所提倡的是一种尊贵、自然的生活方式,以虎斑木的华贵与雅致来营造一种亲近自然的环境,品味实木的自然,享受健康写意的生活。

2012年9月,在秋季家具展之际,推出柏森现代红木系列——大观系列,“不为古董收藏,只是奢享生活”,创新红木文化,开启现代红木新时代,一改老式红木家具的生硬古板,全新诠释现代红木的简约、精致、舒适、优雅之美,给高端人士的奢享家居生活带来新选择。

2013年9月,柏森新作“新亚洲主义风格家具亚图”风尚发布,正式开启家具新亚洲主义时代,混搭风格和前所未见的图腾元素令人耳目一新,打破了传统中规中矩的家具设计风格,它宣告一个新的家具时代的到来。

2015年3月,柏森家居携“北欧风尚”和“左林右舍”惊艳登场2015深圳国际家具展,最新原创巨作“北欧风尚”问鼎家具潮流大势,时尚、自然、简约的北欧风吹向中国,中国土壤首度盛情怒放北欧风光。左林右舍带着实木家具的高贵血统,以“邻舍”般的关怀走进家具市场,重新定义实木家具。

2016年3月,柏森家居推出现代红木传承系列,全新演绎现代家居新审美。并亮相深圳国际家具展,以其独具匠心的原创魅力,引无数人为之流连忘返。在中国传统文化复兴之时,柏森传承系列领动现代红木潮,成为市场上炙手可热的新品类。

2016年4月,柏森家具携手中国家居流通领域领先企业红星美凯龙,创新设计联盟,创基金,一起出征米兰,以“站出来”为主题,设计了“空竹、明馨”两大系列产品,展现中国传统文化的独特魅力,惊艳米兰。这是柏森家居跨出国门,走向国际的新开始。

2017年3月,柏森现代新意式”意境“ 系列 ,精选名贵胡桃木,巧妙结合意大利金属与真皮工艺,在设计风格上更注重色彩的协调和自然,完美凸显新意式家居艺术品位,是年轻有为者“身心共养”的诗意栖居。

柏森家具

柏森家具品牌文化:

有德有才,提拔重用

有德有才,提拔重用,这样的人才是相当难遇的,伯乐与千里马都极为重要,还需要有些缘分,伯乐更需要把握时机,不要放过。而千里马多半在伯乐提携下快速成长,这是相互互动的关系,这是一种人才运用的完美境界。

有德无才,培养使用

有德无才,培养使用,这部分人员在公司应该占有相当比例,无才并不是说就真的一点才干都没有,而是指不够全面,或者不够专业,也许不能创业,但是能很好的守业,能将所管理的部门工作扎扎实实的做在深处,并且坚持下去,任劳任怨,其实这已经是才与德并存了,这类人才如果给予更好的培训,更好的支持,就是公司的中坚力量,他们能与公司并存亡。

柏森家具

有才无德,限制录用

有才无德,限制录用,这里用了一个词“录用”,就是说在经过试用后就要慎重再慎重考虑,这种人在公司的位置,是公司在某个特定的时期需要的某类人,他们在个人能力上可能具有较强的一面,但是在职业道德上他们可能会因为自己的个人利益而出卖公司、出卖同事、欺上瞒下、拉帮结派、蓄意延迟他人产出,“不听我者亡”等等,这种人一旦发现就必须限制使用,控制在一定的比例里,逐渐淘汰。

柏森家具加盟

2013年,柏森家居启动惠阳工业园,公司发展迎来新的契机。新工业园规划建于惠州市惠阳经济开发区,总占地10万平米,建筑面积20多万平米,是集研发、制造、物流、营销、生活等多功能于一体的现代化工业园。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。