garrettfield.com
当前位置:首页>服务>泛太平洋酒店
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

泛太平洋酒店

投资金额:10-20万
公司名称:天津泛太平洋大酒店

泛太平洋酒店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:天津泛太平洋大酒店

泛太平洋酒店加盟酒店介绍

天津是中国北方最大的港口城市,拥有334间客房的天津泛太平洋酒店即位于这座繁华城市中心,俯瞰壮观海河全景。住宿豪华,酒店功能多用,离中央商务区仅25分钟之遥,离天津滨海国际机场也仅45分钟。酒店的设计和服务都采用了独一无二的泛太平洋元素,商务和娱乐设施一应俱全,餐饮和零售服务也颇为方便,令每位客人能够尽享无与伦比的商务体验。天津泛太平洋大酒店与高级服务公寓位于天津市金融区中心地带,酒店毗邻风景旖旎的海河,是商务和休闲宾客莅临天津的最佳选择。在酒店内,您尽可以享受宽敞的房间,更可以使用完善的会议设施,酒店同时拥有让您活力焕发的休闲运动设备。泛太平洋酒店集团是新加坡上市公司华业集团的上市酒店子公司,是亚洲最大的酒店及物业公司,包括投资及物业的多元化发展方向。泛太平洋酒店集团总部设在新加坡,在亚洲,大洋洲和北美洲拥有(管理或经营)30余家酒店、度假村及服务式公寓(包括正在开发的),超过10,000间客房。本集团包括两大品牌:Pan Pacific泛太平洋和PARKROYAL。泛太平洋是一家领先的品牌在亚洲和环太平洋地区,位于主要城市的顶级目的地,提供一流的住宿环境和服务。


泛太平洋酒店加盟_泛太平洋酒店加盟怎么样_泛太平洋酒店加盟电话_1


泛太平洋酒店加盟支持

1. 享有总部泛太平洋酒店加盟品牌及企业荣誉使用权。

2. 使用统一的品牌及企业cis系统。

3. 提供全套营建方案及统一的《标准营建手册》。

4. 提供全方位培训及统一的《标准培训手册》,使加盟者掌握我们的品牌要求所必需的工具和信息。

5. 提供全面管理服务及统一《营运管理手册》,《营运培训手册》。

6. 对酒店进行定期质量检查及评比,提高酒店质量,保证酒店长期稳定的盈利。

7. 对酒店提供完整的酒店信息管理系统 。

8. 提供免费的800客房预订系统及完善的会员制度。

9. 集团采购降低营运成本,严格采购标准,保证高质量产品。

10. 提供全方位市场营销支持,强势媒体宣传支持。

11. 国内外高品质会员资源共享,大大提高入住率,增加收益


泛太平洋酒店加盟_泛太平洋酒店加盟怎么样_泛太平洋酒店加盟电话_2


泛太平洋酒店加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权证明。 

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业指导:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


泛太平洋酒店加盟_泛太平洋酒店加盟怎么样_泛太平洋酒店加盟电话_3


泛太平洋酒店加盟条件

1.有意投泛太平洋酒店加盟兼具创业经验

2.良好的地区网络及市场认知

3.具有成功的意志、勤奋及努力奋斗

4.能突出个人表现,特别是与人相处

5.积极参加全面培训

6.具有成功及曾参与品牌授权营运的经验

7.认同泛太平洋酒店加盟的品牌、营运模式、产品

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。