garrettfield.com
当前位置:首页>家纺>维莱雅家纺
*温馨提示:投资有风险,宠物店加盟排行提示多做项目考察!

维莱雅家纺

投资金额:10-20万
公司名称:浙江山农竹业科技有限公司

维莱雅家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:服装、床上用品、五金、纺织用品
  • 公司名称:浙江山农竹业科技有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2  实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

维莱雅家纺


    浙江山农竹业科技有限公司 位于浙江 衢州市柯城区,主营 竹炭、竹纤维、炭包、毛巾、家居用品、竹纤维纱线 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!维莱雅生态竹纺和山农竹业家居用品馆是浙江山农竹业科技有限公司旗下的重点品牌。维莱雅家纺座落于中国竹炭之乡--衢州市,是一家专业从事竹炭、竹纤维制品研究、生产、销售于一体的知名企业。公司拥有固定资产1000多万元,厂区占地面积8000余平方米,专业技术人才数百人,是一家具有大规模专业生产竹炭、竹纤维制品的专业龙头企业。

      维莱雅家纺成功开发了竹炭、竹纤维两大系列400多种产品。 含盖了竹炭空气净化品、竹炭家居日用品、竹炭洗护用品、竹炭床上用品、竹炭防辐射用品、竹炭汽车用品、和竹纤维巾品、竹纤维床品、竹纤维舒爽服饰、竹纤维婴幼儿用品、竹纤维内衣裤等等系列产品。维莱雅家纺的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件家纺产品都完美地与时尚脉搏碰撞。

维莱雅家纺


   现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。维莱雅家纺就拥有这样的广阔市场。家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的维莱雅家纺就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢加盟维莱雅家纺,就是财富事业的开始。

     维莱雅家纺不仅竭力营造时尚气息与高贵气质,还讲究每一个细微之处的奢侈精工同时更注重让低碳、自然、环保的健康理念与时尚结合。在家纺消费市场上,维莱雅家纺拥有良好的品牌口碑。长期的优质服务,“维莱雅家纺”不断凝聚品牌市场影响力。而在家纺创业市场上,关注维莱雅家纺的投资商不断增多,维莱雅家纺成就加盟热门品牌。高品质的家居生活是消费者追求的,因此高品质的家纺产品也是消费者需要的。维莱雅家纺,满足消费者的需求,更多系列产品供消费者选择,市场相当火爆,前景无限。现在维莱雅家纺招商项目正在进行,诚邀有识之士的加入,与我们一起打造维莱雅家纺的美好未来,创造属于你的财富事业。

培训支持:通过对加盟主、店长、店员、收银员的行为规范,产品知识,销售技巧,陈列规范等贯彻到开店前后的各种培训,加强品牌终端的服务意识,并对培训作评估。

形象维护:开业期间的商品陈列;换季时的调整以及陈列的技巧,使专卖店始终保持优雅的购物环境。

物流支持:在各地设立五个物流配送中心,更便捷、更及时、更准确的提供物流服务。

促销支持:结合当地市场、消费群喜好制定开业的促销,节庆促销,换季促销等详细的促销计划书,协助实施各种营销方案。

维莱雅家纺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。